W@nder – eine Konferenz für Pioniere

People who are pioneers bring an amazing gift. One of the ways I have come to think of it is as the gift of not fitting in.
–Jonny Baker,  »The Pioneer Gift. Explorations in mission«

Vom 14.-15. Februar 2017 veranstaltete Kirche² in Hannover eine Konferenz in der Eisfabrik Hannover für alle Wandernden und Wundernden in der Kirche und drumherum. Es ging um Gottes Pioniergeist auf unausgetretenen Wegen gehen, um Inspirationen, um Weiter-Denken und weiter Denken. Ein Ort für Pioniere. Für Fragende. Für Wandernde und Wundernde. Für »Loyale Radikale«.

Die Konferenz bestand aus Vorträgen aus Theorie und Praxis, aus dem kirchlichen Bereich und interdisziplinär, dazu viele Gesprächs- und Vernetzungsflächen.

Unter anderen mit dabei: Jonny Baker, Director Pioneer Mission Education, Church Mission Society, Oxford & Anna Brandes, Gründerin und Inhaberin von WALDLICHTUNG - Ideen & Raum für Inspiration.

Die Dokumentation der Veranstaltung finden Sie hier zum Nachlesen, den W@nderführer, einen kleinen Konferenzguide an dieser Stelle.