Konferenzinformationen

W @ n d e r - Eine Konferenz für Pioniere

Wann: 14.-15. Februar 2017

Wo: Eisfabrik Hannover (http://www.eisfabrik.com)

Wer: Pioniere in Haupt- und Ehrenamt, Neugierige an Hecken und Zäunen, Verantwortliche aus den Bereichen Aus-, Fort- und Weiterbildung, Christinnen und Christen in ökumenischer Vielfalt aus Landeskirche, Bistum sowie Freikirchen und all jene, die sich von Gottes Pionier-Geist treiben lassen.

Warum: Hier ein paar Hintergrund-Informationen: »Von der Fremdheit in der Kirche oder: Warum ein Pionier Kongress?« und hier ein Blogeintrag dazu

Kosten: 49,00 € (reine Konferenzkosten, Übernachtung muss selbst organisiert werden)
(Nicht alle haben gleich viel Geld zum Leben und nicht jedem wird eine eigene Finanzierung oder Kostenübernahme durch Arbeitgeber, Gemeinde oder einer anderen Struktur möglich sein. Doch die Kosten sollen einer Teilnahme nicht im Wege stehen. Sollte es Probleme mit der Finanzierung geben, melden Sie sich gerne bei uns.)

Diese Konferenz wird veranstaltet von Kirche², dem Bistum Hildesheim und der Evangelisch-Lutherischen Landeskirche Hannovers
mit freundlicher Unterstützung durch die Klosterkammer Hannover.