Dokumentation

Nach Ende der W@nder-Konferenz werden wir an dieser Stelle eine vielseitige Dokumentation in Form von Social Media Links, Videos, Fotos und Hinweisen zu Artikeln und Blogposts anbieten. Dies wird sukkzessive geschehen, es lohnt sich also, immer mal wieder vorbeizuschauen.

Über Hinweise auf weitere Quellen freuen wir uns.

Vorberichterstattung

"Der Traum von einer anderen Kirche" auf Katholisch.de

Präsentationen

Hier finden Sie die Präsentation von Jonny Baker und Susann Haehnel zum Download als PDF bereitgestellt

Konferenzguide

Hier finden Sie den Konferenzguide: W@nderführer zur Ansicht

Kuratierte Social Media Zusammenschau (vor, während und nach der Konferenz)

Dieses Storify sammelt Eindrücke in den sozialen Medien zur Konferenz, mehrheitlich aus der Perspektive der Teilnehmerinnen und Teilnehmer. Darin: Twitter (Hashtag #wewonder), Facebook, Instagram, sowie Links zu Blogs, Artikeln und auch der Predigt des Abschlußgottesdienstes.

Umfassende Fotoberichterstattung

Unsere Fotografin Mara Feßmann (http://marawandelbar.de) hat eine umfassende visuelle Berichterstattung zusammengestellt, die wir auf unserem Flickr Account gerne zur Verfügung stellen. Wir freuen uns, wenn die Fotos geteilt werden und zum Bebildern der Erfahrungen bei w@nder genutzt werden, weisen jedoch auf die creative commons hin: Die nicht-kommerzielle Nutzung ist bei Namensnennung der Urheberin erlaubt und erwünscht. Für eine kommerzielle Nutzung muss die Erlaubnis bei der Urheberin eingeholt werden. Danke.

W@nder Konferenz

Videobeiträge

"Sich fremd zu fühlen kann ein Geschenk sein" - Ein Video vom Evangelischen Kirchenfunk Niedersachen (ekn) für evangelisch.de.

Videomittschnitt Keynote / »geführte Wanderung« Jonny Baker und Susan Haehnel

Artikel, Blogbeiträge, Posts