Alumnitreffen Herbst 2017

Samstag, 11. November 2017,
10:00 bis 16:00

Seit etwas mehr als drei Jahren begleiten wir Menschen, die sich aufgemacht haben, Fragen einer Kirche von Morgen nachzugehen. Wir sind dankbar für das, was in der Zwischenzeit gewachsen und geworden ist, und sich verändert hat. Für das Erlebte, das wir von Pionierinnen und Pionieren hören und lesen dürfen. Wir sind neugierig, wie es den Teilnehmenden in der Zwischenzeit so ergangen ist, welche Erfahrungen sie gemacht haben und auch heute machen. Wie ihnen unser gemeinsames Lernen geholfen hat und wo sie an Grenzen stoßen. Und, was wir heute gut gebrauchen können, um weiter unseren Weg zu gehen.

Daher organisieren wir ab Herbst 2017 vorerst halbjährig Treffen für diejenigen, die weiterhin in Austausch bleiben, sich gegenseitig inspirieren und herausfordern wollen. Wir haben für die nächste Zeit drei Termine festgelegt und laden herzlich dazu ein. Die Termine sind geplant für etwa 20-40 ehemalige Teilnehmende aus unseren bisherigen Kursen. Das heißt, als Voraussetzung zur Teilnahme gilt das Absolvieren eines bisherigen Ausbildungskurses von Kirche², eine vergleichbare Aus- oder Weiterbildung oder Tätigkeit im Bereich innovativer Gemeinde- oder Kirchenentwicklung (bei Fragen, bitte melden)

Für jeden Termin kann man sich separat anmelden.

Das Alumnitreffen im Herbst 2017 findet am
11.11.2017 von 10-16 Uhr im Stephansstift in Hannover statt.

Die Kosten (inkl. Verpflegung) betragen 15€

Das Formular zur Anmeldung befindet sich hier »