Aktuelles aus dem Blog

Dienstag, 28. März 2017, 12:34
Raphael Below

Ich habe einen Liebling unter meinen Möbelstücken. Ein Schnäppchen von Ebay-Kleinanzeigen. Ein schöner alter Sessel mit bequemer Lehne und grünem Stoffbezug. Ich kenne keinen Platz, an dem ich lieber sitze, lese oder Hörbücher höre. Auch während ich jetzt schreibe, sitze ich in diesem Sessel. Er ist eine kleine, liebenswerte Konstante in meinem Leben.

Dienstag, 7. März 2017, 18:39
Raphael Below

Dank der außerordentlich guten Vernetzung von Kirche² und der Offenheit meines hochgeschätzten Fachbereichs im Haus kirchlicher Dienste konnte ich in den letzten 10 Tagen in der Berliner Stadtmission hospitieren. Volle Tage mit wertvollen Einblicken liegen hinter mir.

Freitag, 17. Februar 2017, 11:42
Maria Herrmann
Am vergangenen Dienstag und Mittwoch fand w@nder statt: Eine Konferenz für Pionierinnen und Pioniere – 24h rund um das Fremd sein in der Kirche. Hier finden Sie einen Überblick über diese Veranstaltung aus den Rückmeldungen, Fragen und Impressionen in den Social Media.