Aktuelles aus dem Blog

Freitag, 26. Januar 2018, 17:08
Sandra Bils

Im Sommer lassen wir es mal wieder blühen. In Kooperation mit dem Pastoralkolleg der Nordkirche und dem Referat Personalentwicklung und Fortbildung im Erzbistum Hamburg bieten wir in Ratzeburg eine dreitägige Veranstaltung zum Thema „Geh aus mein Herz …- Impulse für eine Kirche von morgen" an.

Freitag, 3. November 2017, 10:20
Gastbeitrag

„Wollen Sie auch zu den vielen Menschen?“ Die Wirtin des Lokals, das wir für unseren ersten Stammtisch für Entdecker*innen ausgesucht hatten war sichtlich verwirrt. Genauso wie wir.

Montag, 23. Oktober 2017, 11:26
Teambeitrag

»Der Zukunftstag war großartig! In jeder Hinsicht. Ich höre von allen Seiten nur Lob und Begeisterung. Alles in einem Raum, schöne Atmosphäre, alles sehr professionell, inhaltlich herausragende Referenten und sympathische Interviewpartner, der Comedy-Küster, die Moderatorin, das Essen, das Klima, die Musik - wo soll ich anfangen: top, top, top!